Незаконные афиши и плакаты убирают с улиц Владивостока

Вывески, баннеры, указатели и штендеры убирают вдоль дорог, с фасадов зданий и пешеходных зон

20:09, 28 декабря 2019 Общество
ы.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке дорожные службы совместно с административно-территориальными управления всех пяти районов города проводят работы по демонтажу незаконных конструкций. Вывески, баннеры, указатели и штендеры убирают вдоль дорог, с фасадов зданий и пешеходных зон. Очень часта такая самовольная реклама создает большие неудобства как пешеходам, так и автолюбителям, ограничивая видимость, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На уходящей неделе сотрудниками административно-территориального управления Первореченского района совместно с муниципальным предприятием «Содержание городских территорий» и управляющей компанией Первореченского района проведена работа по демонтажу незаконно размещенных афиш, объявлений, указателей, растяжек и штендеров на Снеговой, Выселковой, Бородинской и Днепровской. Было демонтировано более 70 незаконно размещенных рекламных конструкций.

Напомним, что на этой неделе незаконную рекламу убирали и в Первомайском районе. От афиш, объявлений и указателей были очищены улицы Калинина, Борисенко, Часовитина, 40 лет ВЛКСМ, Добровольского, Сафонова, Марины Расковой и Сахалинская. Всего было демонтировано 35 рекламных объектов.