Дальневосточное морское пароходство поздравляет приморцев с Новым годом

Год запомнился множеством событий

11:05, 27 декабря 2019 Общество
thumb_370974_news_xxxl.jpeg

Дорогие приморцы,

От имени Дальневосточного морского пароходства сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

В преддверии праздников принято оглядываться назад, подводить итоги года ушедшего и  строить планы на будущее. Для нашего пароходства и Транспортной группы FESCO год был полон событий. Транспортные суда ДВМП доставили более 5.850.000 тонн грузов, обеспечили снабжение индийских научно-исследовательских станций в Антарктиде, осуществляли экспедиционный завоз, обеспечивали работу морских линий со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания смело смотрит в будущее и берет курс на обновление флота ДВМП. В 2019 году в его состав вошли два новых современных суда — контейнеровозы «ФЕСКО Магадан» и «ФЕСКО Монерон».  И программа обновления флота будет продолжена в 2020-м и последующие годы.

Работники ДВМП помнят славные традиции, заложенные моряками Добровольного флота почти 140 лет назад, продолжают дело моряков советского торгового флота. Пароходство было, есть и будет значимым предприятием для Приморья и Владивостока.

Я искренне желаю всем вам, дорогие земляки, и вашим семьям в наступающем году крепкого здоровья, материального благополучия, смелых рабочих и личных планов, а также успехов в их реализации, большого семейного счастья, любви взаимной и крепкой, всех благ. Пусть ваши дома всегда будут полны тепла и уюта, любви, взаимопонимания, поддержки и взаимоуважения.

Большого вам счастья и успехов в новом 2020 году!

 

Директор филиала ПАО «ДВМП» в г. Владивосток

Игорь Шарков