Новый начальник уголовного розыска появился в Приморье

Дмитрий Полоскин за время службы зарекомендовал себя профессиональным сотрудником

17:08, 26 декабря 2019 Общество
Poloskin1-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В Приморье на должность начальника управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю приказом МВД РФ назначен Дмитрий Полоскин, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

 Дмитрий Полоскин начал службу в отделе уголовного розыска отдела милиции УВД Ленинского района города Владивостока в должности оперуполномоченного в 2002 году после окончания Дальневосточного юридического института МВД РФ. В 2009 году его назначили начальником отделения в отделе по раскрытию преступлений общеуголовной направленности, совершаемых организованными преступными группами.

С 2013 по 2019 год Дмитрий Полоскин занимал должность начальника отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности управления уголовного розыска УМВД России по Приморскому краю.

За период службы в органах внутренних дел полковник Полоскин зарекомендовал себя профессиональным сотрудником, умелым организатором, требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников, добивается повышения эффективности служебной деятельности подчинённого ему коллектива, проявляя при этом высокую личную ответственность, деловую активность, заинтересованность в достижении высоких результатов, пользуется уважением коллег.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе» и «За отличную службу в МВД», а также нагрудным знаком «Лучший сотрудник криминальной милиции».