Больше снега: центральной площади Владивостока еще отсыплют

Завершить украшение ёлки обещают на выходных

18:15, 26 декабря 2019 Общество
783.jpg
Фото: пресс-служба администрации Владивостока

Центральная площадь Владивостока полностью будет готова примерно на предстоящих выходных, сообщили корреспонденту РИА Vladnews в мэрии.

Напомним, в этом году там откроются горка и каток, появились светодиодные музыкальные инструменты, «Замок Кая и Герды» и «Трон Снежной королевы», большой сапожок с подарками и театральная арка. Завершается строительство крепости, материалом для которой стал искусственный снег.

Кроме того, практически наряжена главная 28-метровая ёлка. Между тем, многие жители Владивостока в соцсетях удивляются, почему новогоднее дерево за столько времени не украсили.

«Мы еще раз будем засыпать площадь искусственным снегом. Для этого установлены специальные пушки. И поскольку этот снег налипает на праздничные объекты, решено сначала провести засыпку, а уже после этого продолжить украшение елки», - пояснили корреспонденту РИА Vladnews в администрации города.

В этом году 28-метровую красавицу наряжают шарами и гирляндами в цвет российского триколора, также на ней появится гирлянда.