Во Владивостоке опоры моста на Гоголя вновь пострадали от рук вандалов

Чтобы убрать незаконную рекламу, городским службам пришлось вызывать спецтехнику

4:13, 26 декабря 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Недобросовестные граждане вновь заклеили бумажными афишами и объявлениями опоры моста на улице Гоголя во Владивостоке. Чтобы убрать незаконную рекламу, городским службам пришлось вызывать спецтехнику, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Бригады рабочих муниципального предприятия «Содержание городских территорий» вынуждены сталкиваться с проявлением подобного вандализма практически ежедневно. Заклеенными объявлениями и исписанными граффити оказываются остановки, переходы, подпорные стены, опоры мостов, столбы освещения, фасады зданий и другие городские объекты.

«Обидно за любимый Владивосток. Хочется, чтобы он был красивым и чистым и было как можно меньше вандалов, которые подобными своими действиями просто уродуют город», - говорят рабочие.

Помимо улицы Гоголя на этой неделе службы убирали незаконную рекламу на Маковского, проспекте 100-летия Владивостока и по другим адресам.

Напомним, что наведением порядка на своих подведомственных территориях также занимаются управляющие компании, организации и предприятия различных форм собственности.