Звезда скандальной телестройки из Владивостока выиграла квартиру в Москве

Ольга Рапунцель одержала победу в конкурсе «Человек года»

10:13, 23 декабря 2019 Общество
olyarapunzel_81333594_157723158900918_5531234787905245725_n.jpg
Фото: olyarapunzel

Звезда популярной телестройки «Дом-2» из Владивостока Ольга Рапунцель одержала победу в конкурсе «Человек года», выиграв квартиру в Москве, сообщает РИА VladNews.

«Ура! Я победила! И это благодаря вам. Если честно, то я пока не верю, я нахожусь в эйфории. Это не только моя победа, это наша с вами победа. Все объективно и справедливо, я все видела, как в каждом паблике мелькало мое имя, и в опросах я занимала первое место. Я достойно стала «Человеком года 2019» по версии зрителя и я стала обладательницей квартиры в Москве. Я с гордостью несу это звание. Как я долго к этому шла, все как я хотела для моей семьи, я мечтала об этом, квартира для деток и моя мечта сбылась, главное - нужно верить в свою мечту. Я всегда буду за семейные ценности. Спасибо большое, мой любимый зритель, за вашу колоссальную поддержку, за вашу любовь и веру в меня. Я знаю, как вы переживали и держали кулачки за меня, для меня это много значит.  Спасибо огромное, Дом-2, за всё и отдельное спасибо моим любимым ведущем, Ксюше и Юлечке, за поддержку. Ксюш, а ты ведь меня видела одной из достойнейших! Боже, спасибо большое всем», - поблагодарила за поддержку Ольга.

Напомним, Ольга является одной из самых ярких участниц телепроекта, за время своего пребывания на Дом-2 ей удалось найти свою любовь, выйти замуж, родить ребёнка. В настоящее время семья Дмитренко ждёт второго малыша.