Приморцы осудили нездоровое любопытство людей

Чрезмерный интерес к обстоятельствам нахождения пропавших граждан возмутил пользователей соцсетей

12:08, 22 декабря 2019 Общество
11.jpg
Фото: pixabay.com

Приморцев возмутило чрезмерное любопытство земляков - они осудили интерес к обстоятельствам нахождения пропавших граждан, сообщает корреспондент РИА VladNews. Многие посчитали излишним интересоваться подробностями обнаружения живых либо мертвых людей, поиск которых был объявлен через интернет. Но их оппоненты уверены, что в интересе к судьбе людей в таких ситуациях ничего предосудительного нет:

"Создается впечатление,что многие подписываются на поисковые паблики,чтоб потом на кухне обсудить кто-где-от чего погиб. Люди,опомнитесь, ребята из "Примпоиска" не имеют права разглашать информацию. Вы же не бегаете в ближайшее отделение полиции с просьбой дать сводку происшествий. Можете помочь - звоните, пишите. Не отвлекайте праздным любопытством людей от работы," - пишет stasya_2305.

"Какая вам, блин, разница, кто кого обсуждает? Люди всю жизнь обсуждали и будут обсуждать, и ничего тут такого в этом нет," - отвечает пользователь pliashnchnikova.

"Поверьте, люди часто спрашивают, что случилось, просто чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что происходит и чего опасаться. Пропал и погиб из-за нападения или погиб из-за того, что подскользнулся и неудачно упал или плохо стало где-то, в этом есть огромная разница," - отмечает gm_lova.