Очередные незаконные объекты пошли под снос во Владивостоке

Специалисты демонтируют самовольно установленные гаражи и контейнеры

2:40, 21 декабря 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Активная работа по наведению порядка и очистке улиц от незаконных объектов продолжается во Владивостоке. Под снос идут гаражи, торговые палатки и павильоны, шлагбаумы, рекламные конструкции, заборы и другие самовольно установленные объекты.  Всё, что стоит незаконно и портит облик города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

На этот раз незаконные гаражи и другие металлические конструкции были демонтированы силами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на улицах Комсомольской, Кирова, Курчатова, Лермонтова, Татарской, Партизанском проспекте и острове Русский. Всего было убрано 10 незаконных объектов.

«Незаконные объекты недобросовестные предприниматели и граждане устанавливают там, где им это хочется. Как правило, возле таких объектов всегда скапливается мусор – выброшенные коробки, пакеты, бутылки и многое другое. Все это также приходится вывозить городским службам», – отмечают специалисты мэрии.

Отметим, что незаконные объекты выявляют специалисты административно-территориальных управлений во время ежедневных рейдов, а также по обращениям горожан. Ведется эта работа во всех районах Владивостока.