Житель Владивостока вместе со своим знакомым совратил 13-летнюю падчерицу

Преступление было выявлено матерью девочки

9:28, 20 декабря 2019 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке осуждены двое жителей Приморья за совершение иных действий сексуального характера, а также организацию аналогичного преступления, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что обвиняемые познакомились на сайте знакомств в 2017 году, тогда один из мужчин сообщил о сексуальном интересе к несовершеннолетним девочкам.

С одним из обвиняемых проживала несовершеннолетняя падчерица, 2005 года рождения. Фигурант дела неоднократно направлял соучастнику фотографии обнаженной потерпевшей и предлагал личную встречу с его падчерицей во Владивостоке.

В марте 2018 года мужчина приехал во Владивосток, чтобы лично встретиться с несовершеннолетней падчерицей своего знакомого, где фигуранты с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей совершили в отношении несовершеннолетней потерпевшей иные действия сексуального характера.   

Преступные действия выявила мать девочки, которая обнаружила переписку между мужчинами.

Злоумышленники в судебном заседании не признали вину в инкриминируемых преступлениях.

Суд признал подсудимых виновными и назначил им наказания: организатору – 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Его соучастнику назначено 12 лет 5 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Местом отбытия наказания обоим определена колония строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.