"Русская Памела Андерсон" рассказала, как стать уверенной в себе

Девушка утверждает, что большинство населения живут под "гипнозом"

1:19, 20 декабря 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Неприятие ярких людей – одна из острых проблем современной России. Это откладывает отпечаток на воспитании девочек и вредит их самооценке, считает модель, которую называют "русской Памелой Андерсон" Олеся Малибу. В интервью радио Sputnik она заявила, что россияне живут "под гипнозом". 

"Я психологией занимаюсь, изучаю и могу абсолютно точно сказать, что большинство населения сейчас живет под "гипнозом" родителей, под "гипнозом" общества. Нельзя ничего делать, нельзя быть не таким, как все. Иначе тебя "закидают помидорами". Нельзя иметь другую точку зрения, иначе ты всегда будешь изгоем. А человека яркого вот эти "овечки" всегда пытаются вернуть обратно в стадо", - считает модель. 

Олеся Малибу имеет весьма яркую внешность и часто становится объектом обсуждения в социальных сетях. Иногда такие обсуждения доходят и до прямых оскорблений, но модель знает, как с этим справиться. 

"Я делаю только то, что я хочу, и не обращаю внимания на мнение окружающих. У меня в голове есть свои планы и цели, и я просто иду и достигаю их. И мне все равно, что напишут про меня в социальных сетях, осудят меня или что-то скажут. Я не обращаю на это внимания. Я очень смелая девушка и по праву горжусь собой и своими поступками", - рассказала модель. 

Если нет внутренней уверенности в своей правоте, то надо обращаться к психологам. Они помогут избавиться от комплексов, посоветовала Олеся Малибу.