Предприятия Владивостока устанавливают новогодние ели

Витрины и фасады зданий украшают блестящие шары, снежинки, светящиеся надписи и гирлянды

0:23, 20 декабря 2019 Общество
77647_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Праздничная иллюминация, светодиодные конструкции, яркие арт-объекты и новогодние ели – улицы Владивостока все больше преображаются в преддверии Нового 2020 года. Помогают создавать праздничную атмосферу в городе и различные предприятия и организации. Витрины и фасады зданий украшают блестящие шары, снежинки, светящиеся надписи и гирлянды. Кроме того, многие предприятия устанавливают еще и новогодние ели, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В этом году администрация города обратилась к предприятиям с предложением установить на прилегающих территориях новогодние ели. И очень приятно, что многие организации поддержали эту идею», – подчеркнули специалисты мэрии.

Так, сегодня на улице Пушкинской можно увидеть елку, украшенную рыболовными сетями и морскими обитателями. Ее установила Русская рыбопромышленная компания.

Предприятия Владивостока устанавливают новогодние ели (5).jpg

Предновогоднее настроение создали и в чайхоне «Хлопок» в Первореченском районе. Помимо зеленых красавиц, здесь расположилась целая новогодняя композиция.

Предприятия Владивостока устанавливают новогодние ели (15).jpg

А рядом с «Клиникой на Комарова» поселился целый «десант» Дедов Морозов.

Предприятия Владивостока устанавливают новогодние ели (20).jpg

По мнению предпринимателей, праздничное украшение фасадов и витрин – это не только маркетинговый ход и дополнительный способ привлечь внимание клиентов и покупателей, но и знак любви и уважения к своему городу и всем его жителям, а также возможность внести свой вклад в создание новогодней атмосферы.

 Предприятия Владивостока устанавливают новогодние ели

Отметим, что совсем скоро завершится монтаж новогоднего городка на центральной площади города. Здесь уже смонтировали каток со скамейками, декоративные элементы с подсветкой и ледовую горку. Полностью главный зимний новогодний городок во Владивостоке будет установлен к концу декабря.