Сергей Мильвит боится удара по мэру Владивостока

19 декабря представители СМИ встретятся с президентом Российской Федерации

14:28, 19 декабря 2019 Общество
WhatsApp Image 2019-12-19 at 13.16.53.jpeg

Руководитель Фонда «Горожанин и гражданин» во Владивостоке Сергей Мильвит заявил на своей странице в Телеграме, что опасается за имидж мэра дальневосточной столицы, так как на большой пресс-конференции с президентом России приморские журналисты могут задать неудобные вопросы касательно работы главы Владивостока, сообщает РИА VladNews.

«Как сообщили нам, по непроверенной информации, что приморские журналисты едут на конференцию Путина с поручением задать вопрос, который нанесет удар по мэру Владивостока, а также по губернатору Приморского края. Это можно было наблюдать по их информационной атаке в последнее время на главу.  Заказчиками возможной информационной атаки, как я полагаю, могут выступать лица, аффилированные с незаконным городским бизнесом, краевыми делами, недовольные бескомпромиссной борьбой Олега Гуменюка с незаконными городскими объектами. Как говорится - "Кто платит, тот и заказывает музыку". Словом сказать, складывается впечатление, что политические диверсанты задание получили и приступили к его выполнению...А может все не так, время покажет», - пишет Сергей Мильвит.

Отметим, что на пресс-конференцию 2019 года Сергея Мильвита нет в списке аккредитованных журналистов. Ранее он посещал встречу президента с представителями СМИ  и имел возможность два года подряд задать вопрос.

Напомним, на большую пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина аккредитованы 1895 журналистов.  Она пройдет 19 декабря в Центре международной торговли, начало в 19:00 (время владивостокское).

Список аккредитованных представителей средств массовой информации опубликован на сайте Кремля.

Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы «Россия 1», «Россия 24», Первый канал, НТВ, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России».