Житель Владивостока погиб в ДТП на трассе в Приморье

Двое пассажиров с тяжёлыми травмами госпитализированы

13:16, 17 декабря 2019 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило сообщение о ДТП на 62 км автодороги «Михайловка – Турий Рог». На место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада медиков и сотрудники ГИБДД, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. 

Личность погибшего водителя была установлена, им оказался 31-летний житель Владивостока. По предварительной информации, двигаясь на автомобиле Toyota Mark II, мужчина не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части в кювет с последующим опрокидыванием.    

В результате автоаварии водитель получил тяжёлые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Двое его пассажирок, женщины в возрасте 22 и 23 лет, получили ушибы и ссадины.

Ранее удалось выяснить, что все трое являются работниками правоохранительных органов. Так, погибший, оказался следователем из Хорольского следственного отдела Следственного комитета. Одна из пострадавших девушек – следователь из того же следственного отдела, ещё одна – участковая-стажёр.

В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.