Во Владивостоке ночью подожгли популярный салон красоты

Владельцы просят очевидцев происшествия выйти на связь

9:18, 17 декабря 2019 Общество
estonia_75281141_197793674593426_3803540445874263762_n.jpg
Фото: @estonia

Во Владивостоке глубокой ночью неизвестные пытались поджечь популярный салон красоты, расположенный на улице Светланская, сообщает РИА VladNews.

Об этом в социальной сети Инстаграм написала хозяйка салона Мария Саух, попросив жителей дальневосточной столицы помочь найти злоумышленников:

«Наш салон красоты "Шум Фена" пытались поджечь, окно разбито и залито бензином, обгоревшая стена. Это Светланская улица дом 72, прям вдоль дороги, практически напротив нас цирк. Если кто-то ехал мимо сегодня 17 декабря с 4.30 утра до 5.10 и видел что-то подозрительное около нашего здания или может видеорегистратор записал происходящее. Пожалуйста, выйдите на связь с нами».

В комментариях к посту пользователи посочувствовали владельцам дома красоты, выразив надежду, что это были лишь хулиганы, а не озлобленные конкуренты.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку, в дежурную часть отдела полиции №1 (Ленинский район) поступило сообщение о возгорании помещения в здании на улице Светланской. Сотрудники охранного предприятия устранили возгорание.

По данному факту проводится проверка. В настоящее время сотрудниками полиции организован комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. Ведется розыск граждан, причастных к инциденту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Masha Saukh (@estonia)