На улице Русской демонтировали девять незаконных торговых павильонов

Работы проводили в течение нескольких дней

21:13, 16 декабря 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

На прошлой неделе на Русской, 46 под снос пошли сразу несколько торговых павильонов. У предпринимателя не нашлось подтверждающих документов на данный вид деятельности и право занимать земельных участок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты административно-территориального управления Советского района пояснили, что здесь было выявлено сразу девять незаконных торговых точек. Ни одна из них не была включена в схему размещения нестационарных торговых объектов города. Собственнику предложили убрать объекты и освободить земельный участок добровольно, но в установленный срок он этого не сделал.

Демонтировали торговые точки с помощью спецтехники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Работы проводили в течение нескольких дней. Сначала под снос пошли первые четыре объекта, а на прошлой неделе завершили демонтаж оставшихся пяти.

К слову, на прошлой неделе службы демонтировали и вывезли на площадку временного хранения павильон из сэндвич-панелей и пристройку к магазину с улицы Черёмуховой, а также ряд других незаконных объектов, размещенных без разрешений.