Сколько будет стоить новогодний фейерверк во Владивостоке?

Депутаты городской Думы рассмотрели очередную корректировку бюджета города

11:39, 16 декабря 2019 Общество
18739e2005a41de009acc4fcf1f3e418b3bf0836.jpeg
Фото: Андрей Михайлов, РИА VladNews

На заседании комитета по бюджету, налогам и финансам думы Владивостока депутаты рассмотрели очередную корректировку бюджета Владивостокского городского округа на 2019 год, сообщили РИА VladNews в пресс-службу думы.

Проектом муниципального правового акта предусмотрено увеличение бюджетных ассигнований на новогоднее оформление города, лазерное шоу, формирование резервного фонда для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, возмещение части затрат некоммерческим организациям.

С подробным докладом о предлагаемых изменениях в бюджет выступила начальник управления финансов Наталья Лукьяненко. На организацию праздничного новогоднего оформления улиц, фасадной подсветки зданий и иллюминации скверов, площадей, детских площадок планируется увеличить бюджет на 5 миллионов рублей, на 1,9 млн рублей проведение новогоднего фейерверка и организацию лазерного шоу, 22,05 млн рублей на формирование резервного фонда для предупреждения и проведения аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Кроме того, на 45 миллионов рублей депутаты предлагают увеличить субсидии на возмещение части затрат по услугам по перевозке пассажиров и багажа городским автомобильным транспортом.