Пропавшего в Приморье мальчика нашел сотрудник полиции вместе с сыном

10-летний ребенок ушел с территории садового участка одного из дачных районов и потерялся

12:44, 10 декабря 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба отдела МВД России по городу Уссурийску

Жительница Уссурийска поблагодарила полицейских и волонтеров, которые помогли найти ее сына, заблудившегося в лесу, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Особую признательность она выразила 10-летнему Никите Шульженко, который вместе с папой – полицейским отдельной роты конвоирования подозреваемых и обвиняемых отправился ночью искать сверстника.

Напомним, в полицию Уссурийска поступило сообщение местной жительницы с заявлением о пропаже ее 10-летнего сына, который ушел с территории садового участка одного из дачных районов.

На поиски пропавшего мальчика по тревоге был поднят личный состав отдела полиции. Неравнодушные граждане, волонтеры отряда «Примпоиск» незамедлительно подключились к поисковым мероприятиям.

Обнаружить заблудившего мальчика удалось сотруднику полиции Александру Шульженко, отправившемуся после суточного дежурства искать ребенка, и его 10-летнему сыну Никите, который уговорил папу взять его с собой.

За проявленную инициативу, смелость и активную помощь в поисковых  мероприятиях Александр и Никита Шульженко удостоены благодарности начальника полиции.