Жители улицы Нейбута во Владивостоке отрезаны от города

Несколько бетонных блоков установили неизвестные на единственной внутриквартальной дороги

15:58, 9 декабря 2019 Происшествия
37ab4b79-d7f1-4861-8238-4922430e59ab.jpg
Фото: https://www.instagram.com/shtygailo/

В результате непонятной выходки неизвестных лиц, жители домов № 81, 81а и 83 по улице Нейбута оказались заложниками внушительной утренней пробки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Комсомольскую правду». Дело в том, что ночью, по словам местных жителей, кто-то установил внушительные бетонные блоки  на единственной дороге, ведущей к домам. Естественно, выехать утром на работу жители этих домов не смогли. На дороге образовался внушительный затор.

Как предполагают граждане, таким образом «доброжелатели» пытаются привлечь внимание к самой дороге, которая давно нуждается в ремонте.

Однако местные жители к такому порыву вряд ли отнеслись с пониманием, и надеются разыскать этого «неизвестного» с помощью записей на видеорегистраторах. Они отмечают, к домам существует альтернативный проезд, однако он находится в еще более удручающем состоянии, чем действующий.  Местные жители уверяют, что ездить по ней могут лишь полноприводные внедорожники. Недавно на разбитом обледеневшем участке застряла скорая помощь.

Ремонта этих внутриквартальных дорог, как отмечают жители, они не видели более десяти лет.