Владивостокцы возмущены ситуацией в одной из городских школ

Родители настроены писать обращение в прокуратуру

22:12, 5 декабря 2019 Общество
Снимок экрана (6).png
Фото: pixabay.com

Владивостокцы возмущены поведением администрации школы №25. Социальные сети активно обсуждают проблему, которая возникла несколько дней назад, сообщает РИА VladNews со ссылкой на blog-vladivostok.

По словам женщины, которая написала пост, в школе производили очистку помещений при помощи хлора от грибка, но учебный процесс остановлен не был, дети продолжали приходить в школу. 

«Детей держат в классах на переменах, и в их присутствии начинают проветривать помещения. Они там ошалели что ли? Родители возмущены и готовят новое обращение в прокуратуру», - пишет женщина.

«Хорошо, что я два года назад оттуда ребенка перевела в другую школу, и ни капельки не сожалею. Учителя "от бога", не все конечно! И самое страшное это состояние здания, плесень, вонь, всё рушится возле тебя! У меня ребенок пока в этой школе учился постоянно болел. И причём эта болезнь связана с атмосферой. А сейчас второй год здоров».

«Все, кто живет в этом районе, где находится школа №25, стараются попасть в 41 лицей», - пишут в комментариях. 

Однако специалисты управления образования города заявили РИА VladNews что, когда дети вернулись в школу, никаких посторонних запахов в здании не было.

«Ремонтные работы в школе № 25 завершились в минувшие выходные. В понедельник у школьников был день экскурсий. В это время коридор 2 этажа, где проводили ремонт потолка, дополнительно проветрили. Во вторник, 3 декабря, школьники вернулись к занятиям. Никаких посторонних химических запахов в школьных коридорах и классах сейчас нет».