Сотрудники Росгвардии раскрыли преступление по горячим следам

Жительница Уссурийска оперативно сообщила о совершённом преступлении, что позволило сотрудникам правоохранительных органов быстро среагировать

12:30, 5 декабря 2019 Происшествия
rosgvard_prim_74602355_2356660467977292_3626207169715441178_n.jpg
Фото: Инстаграм: Росгвардия Приморский край

В Уссурийске росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемых в совершении квартирного грабежа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Утром 5 декабря росгвардейцы в Уссурийске получили информацию о преступлении на улице Арсеньева. Потерпевшая рассказала, что услышала в коридоре в своей квартире шум, выглянув на который заметила распахнутую дверь. Из окна женщина заметила, что со двора дома стремительно удалялись двое мужчин.

Осмотр квартиры показал, что у неё пропал чёрный ноутбук.

Также женщина отметила, что один из воров был похож на её соседа. Ориентировка с приметами была отправлена всем нарядам наружных служб: искали мужчин в тёмных куртках и шапках, пятнистых брюках.

Росгвардейцы, благодаря своевременному обращению потерпевшей в правоохранительные органы, по горячим следам обнаружили и задержали преступников, которых заметили возле дома на улице Чичерина. 

Мужчин заметили у жилых домов на улице Чичерина. При досмотре подозреваемых был найден похищенный ноутбук.

Местные жители в возрасте 35 и 40 лет доставлены в отдел полиции.