Иосиф Пригожин рассказал о доходах российских звезд

Жизнь артиста в России «не такая сладкая», и многие звезды живут в долг

5:29, 3 декабря 2019 Общество
prigozhin_iosif_72927005_470995230200955_9098144528333766267_n.jpg
Фото: prigozhin_iosif

Звезды российской эстрады вынуждены работать на новогодних корпоративах у бизнесменов, поскольку для них это - единственный способ заработать на создание новых песен, клипов и постановку шоу. Об этом рассказал радио Sputnik продюсер Иосиф Пригожин, сообщает РИА VladNews. 

По его словам, общественность знает только о том, сколько артисты зарабатывают, но не знают, сколько они тратят. Пригожин считает, что жизнь артиста в России «не такая сладкая», и многие звезды живут в долг, а после новогодних корпоративов возвращают деньги.  

«Все говорят про цифры. Все говорят только про доходы, но никто не говорит про расходы. Я вам отвечаю, что много артистов живет в долг. Они работают на перспективу, что у них завтра или послезавтра что-то «выстрелит». Театр обращается к государству за дотациями, а артисты обращаются к предпринимателям и бизнесменам от «безысходки». Эта жизнь не такая сладкая, как кажется», - считает продюсер. 

Как ранее сообщало радио Sputnik, гонорар Софии Ротару за новогодний корпоратив в Москве составит почти 4 миллиона рублей. Также еще примерно миллион составят расходы на транспорт, проживание и суточные для ее команды.