В Приморье взяли под стражу парня, который изнасиловал и убил девушку

Чтобы скрыть следы преступления, молодой человек сбросил тело жертвы в реку Уссури

20:13, 28 ноября 2019 Происшествия
Screenshot_20191128_200655.jpg
Фото: dps_vl

В Приморье в Кировском районе заключили под стражу подозреваемого в убийстве 17-летней девушки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК России по Приморскому краю. 

Ранее сообщалось, что в результате  проведенных оперативных действий  по подозрению в совершении убийства 17-летней жительницы поселка Кировский задержан 24-летний мужчина.

По версии следствия, в автомобиле между подозреваемым и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой подозреваемый насильно  нарушил половую неприкосновенность несовершеннолетней и, опасаясь быть привлеченным к уголовной ответственности, решил скрыть следы преступления, убив потерпевшую. После этого, подозреваемый сбросил ее тело в реку Уссури.    

В настоящее время с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, где он подробно рассказал, как совершал преступление и  продемонстрировал свои действия на криминалистическом манекене.  В рамках уголовного дела назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование продолжается, проводятся действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.