В Приморье мужчина жестоко убил пенсионерку, которою попросил подвезти его

По данному факту возбуждено уголовное дело

11:52, 28 ноября 2019 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Во вторник, 26 ноября, в кювете  автодороги Ольга – п. Тимофеевка – п. Ракушка Ольгинского района местные жители обнаружили тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран, там же находился мужчина, который предпринял  попытку скрыться бегством. Очевидцы смогли удержать подозреваемого до приезда правоохранительных органов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Правоохранительными органами был задержан 28-летний местный житель, который дал признательные показания.

По версии следствия, 26 ноября 2019 года в поселке Тимофеевка подозреваемый решил совершить разбойное нападение на свою знакомую, которая работала в магазине. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он подождал закрытия магазина и попросил женщину довести его до поселка Ракушка. В процессе следования он попросил остановить  автомобиль, вышел из машины и напал на женщину, избив ее и  нанеся ей удары ножом по телу. От полученных повреждений женщина скончалась.  Подозреваемый пытался скрыться на автомобиле женщины, однако не справился с управлением и съехал в кювет, вылез из автомобиля и уснул.

Через некоторое время местные жители нашли тело убитой и заметили проснувшегося подозреваемого, который уже предпринимал попытки побега.

Расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.