Новолуние 26 ноября 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Астрологи дали важные советы

13:42, 26 ноября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Новолуние в ноябре 2019 года будет 26 ноября. В этот день астрологи советуют начинать новые дела и расплачиваться по старым счетам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Как прожить Новолуние 26 ноября, чтобы день был максимально успешным, рассказали эксперты.

Поскольку новая Луна в этот раз будет в знаке Стрельца, то эти лунные сутки пройдут достаточно спокойно, без негативных аспектов.

Астрологи не советуют в это Новолуние резко менять свои планы. Лучше придерживаться выбранной ранее линии. Важно не бросаться из крайности в крайность. Не стоит также откладывать дела на потом. Многие задачи лучше по максимуму выполнить именно сегодня.

Не стоит в этот день халатно относиться к здоровью. Сейчас лучше все же побеспокоиться о банальных вещах – купить теплую обувь, приобрести полезные продукты, не забывать об необходимости ночного отдыха.

Новолуние 26 ноября подходит для того, чтобы решить финансовые вопросы. Можно разбираться с долгами, выплачивать часть кредита, возвращать суммы, занятые у друзей или родных. Это подходящий момент, чтобы начать накопления. Также благоприятными будут разговоры о повышении зарплаты, переходе на новую должность. Успешными будут инвестиции и покупки.

В период Новолуния следует не бояться отстаивать свое мнение и не стоит уступать конкурентам или токсичным личностям. Это успешный период для старта новых проектов.

Не стоит бояться в этот день приносить в дом что-то новое. Можно приобрести домашнего питомца, чтобы обновить энергетику дома. Также это удачный момент для того, чтобы дополнить свое жилье новыми деталями интерьера. Это подходящее время для того, чтобы съехаться с партнером, или переехать в новое жилье.