Пьяный приморец-рецидивист отправил на больничный четверых

Авария произошла ночью во Владивостоке. Сам виновник ДТП не пострадал

22:11, 24 ноября 2019 Происшествия
1.jpg
Фото: УМВД Приморья

Во Владивостоке в ночь с субботы на воскресенье произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека.Виновник ДТП был пьян, не имел водительских прав и не получил ни царапины, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УМВД Приморья.

Столкновение автомобилей Тойота Камри и Митсубиси Лансер произошло около 01:00 в районе дома № 46 на Партизанском проспекте. Пьяный 32-летний приморец без прав, двигаясь за рулем Тойоты со стороны проспекта Красного Знамени в направлении улицы Башидзе, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу. В результате травмы получили 22-летний водитель и три пассажира Митсубиси. Все они были направлены на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами.

Установлено, что автомобиль виновник ДТП взял в прокат. Ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения.

Автомашина, принадлежащая фирме автопроката, помещена на спецстоянку. По факту ДТП проводится проверка, назначено проведение ряда исследований и экспертиз.