В Приморье наркоман до смерти в течение суток избивал свою падчерицу

Мужчина был осуждён

9:04, 20 ноября 2019 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: pixabay.com

Житель Ханкайского района осуждён за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетней, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Преступление было совершено в августе 2019 года в селе Ильинка. Так, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, фигурант дела неоднократно в течение суток, применяя твердый тупой предмет, используемый в качестве оружия, наносил им, а также руками множество ударов в область головы и тела малолетней падчерицы, 2017 года рождения. Девочка получила серьёзные травмы, в результате которых умерла.

Подсудимый частично признал свою вину, он пояснил, что нанес около четырёх ударов по голове и лицу ребенка за то, что девочка его раздражала игривым поведением.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в настоящее время не вступил в законную силу.