Мила Коба: взорвите свой праздник красками

6 декабря состоится фееричный показ вечерних коллекций от титулованного дизайнера

15:22, 16 ноября 2019 Общество
74290224_2394216390894096_4132635833066848256_n.jpg

Имя Милы Коба хорошо известно поклонникам моды: ее оригинальный стиль, шик и невероятные колористические решения моделей никого не оставляют равнодушными. Бренд, созданный в 2000-м году, любим и в Москве, и в Крыму, и  на Дальнем Востоке, сообщает РИА VladNews. Модельер-конструктор по профессии и художник в душе, в своих коллекциях Мила сочетает fasion-идеи дизайнера, мастерство портного и рукодельницы, талантливо приправляя их своей любовью к ярким счастливым краскам.

Результат – ошеломительный! Достаточно вспомнить успех дефиле, состоявшегося в 2019 году в Приморской государственной картинной галерее в рамках проекта «Серебряная рапсодия» и Гран-при в номинации «Традиционный русский костюм» в Москве. А накануне новогодних и рождественских праздников  Мила Коба презентует еще более широкий диапазон своего таланта.

6 декабря на подиуме конгресс-отеля "Экватор" будут продемонстрированы  вечерние коллекции для женщин, мужчин и детей: «День и ночь», «Праздничные огни», «Спорт- комфорт», а также верхняя одежда. Феерия красок, нарядных тканей, изысканных аксессуаров и уникальные авторские решения в их сочетании – прекрасный подарок для поклонников искусства, моды и дизайна. И, конечно, очень хорошее предложение для тех, кто еще не определился со своим «выходом» в новогоднюю ночь: после дефиле зрители имеют возможность приобрести любые понравившиеся модели или комплекты. Будьте уверены: вас ждут сюрпризы!

В этот вечер гостям будут также представлены уникальные дизайнерские украшения и аксессуары, изделия из войлока и другие предметы hand-made, созданные лучшими мастерами Владивостока. Они могут стать прекрасным и необычным  подарком друзьям и любимым. Кроме того, у каждого есть шанс победить в розыгрыше подарков от партнеров и участников праздничного мероприятия. Конечно, в такой красивый вечер в зале «Бохай» и фуршет будет изысканным. Словом, вечер будет играть самыми модными красками.