Сердцу не прикажешь: Поэты Владивостока поддержат Игоря Пушкарёва

Ценители литературы поздравят бывшего мэра города с юбилеем

17:10, 15 ноября 2019 Общество
thumb_302108_news_xxxl.jpeg

В воскресенье, 17 ноября, в клубе Black Rabbit, по адресу Батарейная, 3а, пройдет очередной концерт в рамках проекта «Чтиво», уже давно полюбившегося ценителям поэзии и современной литературы, сообщает РИА VladNews.

Как сообщил руководитель проекта поэт Андрей Вороной, в этот раз зрителей ожидает не только встреча с ведущими владивостокскими авторами, но и знакомство сразу с несколькими книгами приморских поэтов. Так, свою новую книгу «А у нас на земле…» представит поэтесса Эльвира Кочеткова. Ожидается также, что свой дебютный сборник с загадочным названием «SX NK VL» презентует молодой поэт из Владивостока Артур Гореев, участник литературного клуба «Голос логоса». Также любителям поэзии будет представлена новая книга живого классика приморской литературы, поэта Владимира Тыцких. Книга называется «Сердцу не прикажешь не любить», в ней маститый автор в очередной раз делится уроками жизненной мудрости и нравственной чистоты, а также радует непреходящим поэтическим мастерством.

И раскрывая смысл названия концерта, Андрей Вороной подчеркнул, что оно отсылает к личности бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарёва, которому в этот день исполняется 45 лет и который, по мнению широких кругов общественности, несправедливо приговорен судом в Москве за преступления, им несовершенные.

«Литература и реальная жизнь не могут быть отделены друг от друга – от того и название нашего концерта», - отметил организатор.

Напоминаем, концерт состоится 17 ноября, время сбора гостей – 18 часов, начало – 18.30.