Всемирно известный кот из Владивостока решил скинуть лишние килограммы

Персональную тренировку для Виктора провел тренер ХК «Адмирал»

10:10, 15 ноября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: @hcadmiral

Ставший звездой на весь мир толстый кот Виктор вместе со своим хозяином посетил тренировку в хоккейном клубе «Адмирал» которую провел тренер Николай Пронин, сообщает РИА VladNews.

«От приглашений Николая Павловича не отказываются – их принимают. Мохнатый авиапутешественник Виктор сегодня принял участие в полноценной тренировке под руководством тренера «Адмирала» Николая Пронина. Канат, беговая дорожка, силовые упражнения – все по-серьезному. Учитель и ученик в процессе настолько сблизились, что Палыч позволил Виктору такие вольности, о которых его подопечные хоккеисты даже не мечтали», - говорится на страничке ХК «Адмирал» в социальной сети Инстаграм.

Напомним, история с толстеньким котом по кличке Виктор получила широкий резонанс. Житель Владивостока, летевший из Москвы в родной город, столкнулся с проблемой. При регистрации на рейс его домашний кот не прошел весовой контроль, так как животное весило не 8 максимально допустимых килограммов, а 10. В итоге хозяину питомца пришлось пойти на хитрость и при взвешивании кота перед посадкой на самолет подменить его на менее увесистого.

«Аэрофлот» решил проучить хозяина питомца и ввел против него санкции, лишив всех накопленных миль и исключив из бонусной программы авиакомпании.

После такого заявления на авиакомпанию обрушилась волна негатива.

Россияне создали на сайте «change.org» петицию по названием «Законодательно разрешить не взвешивать собак и кошек в салон самолёта» в адрес Совета Федерации, Государственной Думы и авиакомпании «Аэрофлот».