Доброта на дорогах: В Приморье водители достают друг друга из кюветов

В социальных сетях автовладельцы выражают слова благодарности неравнодушных водителям

23:17, 14 ноября 2019 Происшествия
mark2_che_72792137_177140000073985_1634308660101512999_n.jpg
Фото: mark2_che

В Приморье на участке трассы Сибирцево—Черниговка КАМАЗ не справился с управлением из-за гололеда и сошёл в кювет. Водитель грузового автомобиля выразил слова благодарности неравнодушным людям, которые помогли вытащить машину, сообщает РИА VladNews со ссылкой на mark2_che.

Сегодня, 14 ноября, не доезжая до села Черниговка автомобиль КАМАЗ, гружённый дровами, выбросило с дороги в кювет из-за гололеда.

«Проезжавшие мимо ребята на УРАЛе с крановой установкой помогли вытащить КАМАЗ из кювета на дорогу. Из-за сложной дорожной обстановки не было возможности поблагодарить. Ещё раз хотелось бы сказать ребятам большое человеческое спасибо, пожелать ни гвоздя, ни жезла и «легких дорог»», - пишет участник дорожно-транспортного происшествия. 

В комментариях приморцы положительно отреагировали на такую ситуацию.

«Давайте помогать друг другу, земля круглая».

«Я видел его, а через дорогу ещё две машины в кювете были тоже».

«Конечно, общая неприятность объединяет людей. Радует то, что люди, в большинстве своем, приходят на помощь».

Кроме того, некоторые люди рассказали свои истории, когда они не остались на дороге без помощи.

«Я ехала 13 ноября из Анучино в сторону Уссурийска на Toyota Nadia. После села Ивановка машина ушла в кювет из-за погодных условий. К счастью, мне пришли на помощь мужчины, вытащив меня из кювета. Из-за стрессовой ситуации я не успела им сказать слова благодарности. Я обращаюсь к тем мужчинам, которые помогли: «Спасибо вам огромное за оказанную мне помощь, что не проехали мимо. Вам всех благ, здоровья и удачи. Будьте такими же отзывчивыми и добрыми к чужой беде», - пишет подписчица instagram-паблика.