Жители улицы Минеров во Владивостоке поблагодарили мэра

В этом районе был произведен ремонт сети ливневой канализации и асфальтирование дороги

14:02, 11 ноября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В рамках очередного объезда в этом районе побывал глава Владивостока Олег Гуменюк. Он осмотрел выполненные работы и пообщался с местными жителями. Жители улиц Минёров и Слуцкого выразили слова благодарности рабочим и мэрии Владивостока за ремонт сети  ливневой канализации и асфальтирование дороги, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты управления дорог и благоустройства доложили главе краевого центра, что при проведении ремонта сети ливневой канализации здесь уложили новые водопропускные трубы, смонтировали дождеприёмные камеры и железобетонные лотки вдоль дороги.

«По окончанию ремонта ливневой канализации силами подрядной организации здесь было также уложено новое асфальтовое покрытие», - рассказал заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов.

«Все отлично сделали. И ливневку починили и дорогу. Спасибо большое и рабочим, и мэрии за долгожданный ремонт и новую, качественную дорогу», - отметили местные жители.

Отметим, что ремонт ливнёвки на улице Минёров проводился на участке от улицы Коммунаров до Слуцкого, 16/1.

Напомним, что городские службы ремонтируют участки сетей ливневой канализации, регулярно прочищают их от засоров и меняют люки и решетки на дорогах Владивостока. С начала года установлено уже более 500 новых. Специалисты мэрии также добавили, что о замене люков должны также не забывать и сетедержатели, обеспечивающие горожан водоснабжением, теплом и связью. Согласно новым правилам благоустройства каждый собственник колодца обязан содержать его, ремонтировать и менять при необходимости менять проваленные крышки люков.