Астрологи рассказали, что нельзя дарить в год Белой Крысы 2020

Многие уже беспокоятся по поводу подарков близким к этому празднику

0:24, 8 ноября 2019 Общество
champagne-3515140_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

До празднования Нового года осталось не так уж и много времени, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Многие уже беспокоятся по поводу подарков близким к этому празднику. И хотя праздник Нового года по Восточному календарю не совпадает с 1 января, тем не менее, часто мы подбираем новогодние подарки в соответствии с «пожеланиями» тотемного животного года.

2020 год по Восточному календарю будет годом Белой Крысы. Поэтому подарки должны быть практичными и рациональными.

Эксперты рассказали, что категорически нельзя дарить в год Белой Крысы, а особенно в новогоднюю ночь.

Мех (шубы, жилеты)
Меховые изделия хоть и являются для многим символом достатка, их популярность постепенно падает. Ведь уже не один год дизайнеры мировых брендов бойкотируют натуральные меха. Поэтому не стоит спешить с таким подарком. Тем более, что Крыса не любит роскошь и выпячивание богатством. Крысе приятнее видеть крупные сбережения в банке, чем в виде одежды и броских драгоценных украшений на человеке.

Часы (настенные в том числе)
Не стоит дарить в год Белой Крысы часы. Подарок в виде часов нужно уметь сделать правильно, ведь в противном случае эти часы могут навлечь неудачу. Лучше выбирать более прагматичные подарки, которые точно будут использоваться в быту.

Безделушки и милые мелочи
Крысе нравится, когда деньги тратятся рационально. Поэтому не стоит приобретать различную ерунду и лучше не поддаваться импульсивным порывам и приобретать какую-то очередную милую мелочь, которая будет годами пылиться потом на полке или в шкафу. Лучше, если подарок будет недорогим и практичным.

Зеркало (и пудру или косметику с зеркальцем)
Мистические предметы, к которым относятся зеркала, свечи и другие штучки для обрядов - пугают покровительницу года Белую крысу. И даже если заказали такой подарок, лучше подарить деньги и сертификат в магазин.

Духи
У крыс очень чувствительное обоняние. Поэтому не стоит приобретать духи на Новый год Белой Крысы. Также не подойдет косметика с резким запахом, любые эфирные масла, бомбочки для ванн и т.п.