Какие дороги во Владивостоке заасфальтировали на выходных?

Ремонт дорог краевого центра подходит к концу

15:04, 5 ноября 2019 Общество
69799_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Все минувшие выходные дни дорожные рабочие продолжали ремонт улиц дальневосточной столицы. Асфальтирование завершено на Уборевича, Фонтанной, Капитана Шефнера и Октябрьской. На Шкотовской, Калинина, Некрасовской, Экипажной (о. Русский) и Снеговой сейчас завершающая стадия ремонта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В управлении дорог и благоустройства городской администрации рассказали, что ремонт дорог краевого центра подходит к концу. Новый асфальт появился уже почти на 70 километрах.

Стоит отметить, что в этом году впервые за долгие годы были отремонтированы улицы, которые десятилетия не видели комплексного ремонта. В числе таких и Капитана Шефнера с самым крутым спуском в городе. Чтобы забетонировать этот участок, подрядчики привезли спецоборудование из Америки.

«Забетонирован самый крутой спуск на Шефнера, толщина дороги здесь составила 24 сантиметра. В выходные подрядчики также завершили асфальтирование прилегающих участков», - добавили специалисты управления дорог и благоустройства.

«Ремонт дорог в этом году проводится колоссальный, ещё никогда раньше во Владивостоке не ремонтировали сразу столько дорог в один сезон. Конечно, были сложности, в том числе и сбои из-за большого количества осадков, обрушившихся летом на город, иногда сталкивались и с медлительностью со стороны подрядчиков. Но уже сейчас можно сказать, что планы по ремонту будут выполнены в этом году практически в полном объеме, за небольшим исключением», – пояснили в управлении дорог и благоустройства.