Фестиваль «Держи краба!» подарил Владивостоку новый арт-объект

Напоминанием о грандиозном празднике морского деликатеса стало яркое граффити

15:46, 1 ноября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Павел Баранов/Юрий Мещанин

Фестиваль «Держи краба!», который объединил 72 ресторана в 23 городах России, и стал самым масштабным за всю его историю, подошел к концу, но, несмотря на это, организатор фестиваля – Паназиатский ресторан Zuma приготовил для жителей столицы Дальнего Востока еще один сюрприз, сообщает РИА VladNews.

Напоминанием о грандиозном празднике морского деликатеса стало яркое граффити с изображением международного аэропорта «Владивосток» и, конечно же, камчатского краба, который является символом дальневосточной гастрономической столицы.

Новый городской арт-объект, сделанный  при поддержке инициативной группы молодежи города Владивостока ADVANCE TEAM Дениса Горбунова, расположился на пляже МГУ им. адмирала Г.И. Невельского (пляж ДВВИМУ).

Теперь каждый гость и житель Владивостока сможет сделать памятное фото и запомнить город не только по красивым пейзажам, но и по вкусным гастрономическим ощущениям.

Напомним, четвертый всероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!» проходил в 20 городах России с 15 октября по 30 октября

Две недели участники предлагали гостям изысканные блюда из краба, а также подавали живого краба из аквариума по специальной фестивальной цене.

В следующем 2020 году фестиваль пройдет так же с 15 октября по 30 октября.