Режиссер объяснил феномен востребованности Козловский и Петрова

Актеры снимаются в большинстве самых крупных российских фильмах из-за своего таланта

0:21, 30 октября 2019 Общество
thumb_319551_news_xxxl.jpeg
Фото: @danilakozlovsky

Актеры Данила Козловский и Александр Петров снимаются в большинстве самых крупных российских фильмах из-за своего таланта. И если хоть 20%  россиян были такими же работоспособными, то мы жили бы в «другом мире». Об этом рассказал режиссер «Легенды №17» и «Экипажа» Николай Лебедев в интервью радио Sputnik.

«Козловский и Петров - это талантливые люди. Я с Петровым пока не работал, а про Козловского я знаю не понаслышке. Он талантливый и самоотверженный в работе человек, который с головой отдается делу. Я поражен и радуюсь тому, что у нас есть такие азартные и яркие люди, которые столь энергичны и правильно направляют свою энергию. Работать с Козловским - замечательно. Я думаю, что если хотя бы 20% жителей России были бы столь позитивны и энергичны, как Данила, то мы жили бы в другом мире», - считает российский режиссер. 

Данила Козловский получил известность в российском кино после успешных фильмов «Духless» и «Легенда №17». Как рассказал радио Sputnik Николай Лебедев, который был режиссером фильма о хоккеистах, изначально Козловский был просто талантливым актером, а сейчас он – бренд. 

«Когда мы начинали работать с Данилой, он был актером театра. В тот момент это был просто артист, с которым я работал. Я не использовал его, как имя. Он стал звездой после «Легенды №17». У меня не было попытки использовать известность, поскольку она возникла после картины», - пояснил свою позицию режиссер. 

Картина «Легенда №17» вышла в кинотеатрах в 2012 году. При бюджете фильма в 10 миллионов долларов, в прокате он заработал почти 30 миллионов. Такие данные приводит «Кинопоиск».