Жители Владивостока оценили новые лавки на остановках

В управлении дорог и благоустройства мэрии рассказали, что было закуплено порядка 180 новых скамеек и более 190 урн

23:15, 29 октября 2019 Общество
69024_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

Городские службы завершают работы по установке новых лавок, скамеек и урн. Они появляются в парках, скверах, на аллеях и автобусных остановках, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В управлении дорог и благоустройства мэрии рассказали, что было закуплено порядка 180 новых скамеек и более 190 урн. Большинство из них уже установлено в различных уголках краевого центра.

«Спасибо большое, очень нужны были лавочки. Хотя автобусы идут один за одним, иногда хочется просто присесть и отдохнуть, а кому-то, может быть, и свой автобус подождать», - делятся жители.

«Лавки очень красивые и удобные. Уверена, что это доброе дело, особенно для бабушек, молодых мамочек с детьми», - добавляют местная жительница.

«Правильно сделали. Очень красиво. Спасибо большое, что о городе и жителях заботится местная администрация», - сказал гость Владивостока.

Новые скамейки, лавки и урны установили в районе Токаревской Кошки, на улице Адмирала Фокина, 23, Хабаровской, 19, на остановках «Ялтинская», «Первая Речка», «Краевая больница», «Универсам», «Заводская», «Диагностический центр», в сквере на Океанском проспекте, 90, на Тополиной аллее, в сквере Рихарда Зорге, на Хабаровской, 26 б, Вострецова, 6, в сквере Дениса Давыдова, на видовой площадке на Добровольского, в районе фуникулера, на Тобольской, 10, а также на многих других остановках, в парках и зонах отдыха в городе.