Дорожники рассказали, где укладывали новый асфальт в выходные

По большинству адресов асфальтирование уже завершено и наносится новая разметка

3:18, 29 октября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Ремонт дорог в краевом центре находится в завершающей стадии. По большинству адресов асфальтирование уже завершено и наносится новая разметка, устанавливаются дорожные знаки и проводятся работы по восстановлению благоустройства. На других объектах ремонт подходит к концу. Бригады подрядчиков работают и днём и ночью, в том числе в выходные дни, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, в минувшие субботу и воскресенье рабочие продолжали укладывать новый асфальт на улице Снеговой, завершили укладку щебеночно-мастичного асфальтобетона на участке улицы Фонтанной, от Уборевича до Океанского проспекта, приступили к укладке второго слоя асфальта на улицах Уборевича и Экипажной.

«Подрядчики также приступили к укладке первого, выравнивающего слоя асфальта на улице Капитана Шефнера. Сейчас им предстоит вывести на новый уровень люки и решетки сетей инженерных коммуникаций и уложить второй слой асфальта», - добавили в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Ранее специалисты профильного управления мэрии, ответственного за ремонт дорог во Владивостоке, рассказывали, что такого серьезного, капитального ремонт улица не видела более 10 лет.

«Дорога непростая, с большим уклоном. Она является важной городской артерией, которая долго ждала капитального ремонта», – подчеркнул начальник управления дорог и благоустройства администрации города Сергей Макаров.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.