Во Владивостоке дорогу на улице Капитана Шефнера готовят к открытию

Впереди - поднятие люков на новый уровень дороги и укладка верхнего слоя асфальтобетона

17:40, 28 октября 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке дорогу на улице Капитана Шефнера готовят к открытию. Впереди - поднятие люков на новый уровень дороги и укладка верхнего слоя асфальтобетона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В минувшие выходные дни здесь укладывали первый, выравнивающий слой асфальта. Впереди - поднятие люков на новый уровень дороги и укладка верхнего слоя из прочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. После завершения этих работ весь участок дороги по улице Капитана Шефнера будет открыт для движения.

Ранее подрядная организация, ведущая ремонт дороги по данному адресу, завершила работы по бетонированию самого крутого спуска и подготовке участков дороги к укладке нового асфальта.

«Подрядчики завершили обустройство пешеходных зон и уложили первый слой асфальта. К завершению асфальтирования приступят уже в ближайшие дни», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Администрация Владивостока просит автомобилистов быть внимательными на участках дорог, где ведутся ремонтные работы. Возможны временные ограничения движения и запрет парковки.

Ранее специалисты профильного управления мэрии, ответственного за ремонт дорог во Владивостоке, рассказывали, что такого серьезного, капитального ремонт улица не видела более 10 лет.

«Дорога непростая, с большим уклоном. Она является важной городской артерией, которая долго ждала капитального ремонта», – подчеркнул начальник управления дорог и благоустройства администрации города Сергей Макаров.