Спор о спортсменах и блогерах-«пустышках» продолжается

Спортсменка высказала своё мнение об оценке лидеров мнений

20:16, 28 октября 2019 Общество
woman-3190829_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Не все блогеры – дураки, а спортсмены – умные, надо смотреть по ситуации. Так отреагировала на высказывание Елены Исинбаевой о девушках-пустышках в интервью радио Sputnik мастер спорта по фигурному катанию Анастасия Гребенкина, сообщает РИА VladNews.

Ранее Елена Исинбаева пожаловалась на то, что не понимает, почему спортсмены не являются инфлюенсерами (лидерами мнений) в социальных сетях. На своей странице в Instagram олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом спросила у своих подписчиков, почему девушки-блогеры, большинство из которых «пустые» внутри имеют большее влияние на молодёжь, чем спортсмены. С такой оценкой блогеров и спортсменов не согласилась Анастасия Гребенкина.

«Нельзя сказать, что все блогеры – дураки, а все спортсмены – умные, и надо слушать только их, и идти за ними. Нельзя делить на чёрное и белое, надо смотреть по ситуации. Я считаю, что человек, который является лидером по жизни, в социальных сетях также подаёт информацию, как лидер. Его читает много людей, поскольку человек способен быть лидером. Это не зависит от того добился человек чего-нибудь в жизни, или у него просто хороший слог, и он нашёл свою аудиторию. Но лично мне хотелось бы, чтобы больше людей прислушивались к мнению тех, кто чего-то добился», - пояснила свою позицию спортсменка.