Популярная блогерша из Хабаровска рассказала, чем её бесит Владивосток

Девушка решила поближе познакомиться с новой дальневосточной столицей

12:18, 28 октября 2019 Общество
thumb_360593_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Популярный блогер из Хабаровска, автор дзен-канала «Нестолица» в своёй публикации рассказала, что её взбесило во Владивостоке, сообщает РИА VladNews.

Девушка рассказала, что во Владивостоке она была несколько раз, поэтому после того, как город получил статус дальневосточной столицы, она решила познакомиться с ним поближе.

«Приехала летом на несколько дней, чтобы побродить по его улицам и рассмотреть детальнее. В глаза сразу бросились несколько минусов, которые меня просто взбесили. Причем раньше я почему-то их не замечала», - рассказывает девушка.

Первым из минусов блогер назвала – огромное количество людей, а именно туристы из Азии, которые не дают спокойно прогуляться по набережной или пройтись по магазинам. Везде очереди и шум, так что о спокойствии можно только мечтать.

Второй минус – узкие тротуары, из-за которых невозможно обойти ту же самую толпу туристов.

Также девушку взбесили холмы и резкие подъёмы. Блогер отметила, что этот минус выделяют многие.

«Его отмечают многие мои знакомые, побывавшие или живущие во Владивостоке. Я очень люблю ходить пешком, причем всегда хожу на прогулки в кроссовках. Но во Владивостоке я сполна ощутила эту особенность местного рельефа. Ноги и спина сильно устают. Порой приходится попотеть, чтобы дойти из пункта А в пункт Б», - отметила автор канала.

Дожди блогера также не впечатлили. Девушка отметила, что по её ощущениям дожди во Владивостоке идут постоянно.