Учёные назвали имена мужчин, которые чаще всего изменяют

В списке оказалось шесть имён

2:16, 28 октября 2019 Общество
girl-3751130_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Уже много веков специалисты изучают, как влияет имя на характер и судьбу человека. В ономастике существует раздел – антропонимика, который посвящен этому. Эксперты могут многое рассказать о человеке, узнав его имя, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Специалисты поведали, мужчины с какими именами изменяют чаще других.

Станислав
Станислав часто скрывает неуверенность под обаятельной улыбкой. У мужчин с этим именем сложный характер, они бывают вспыльчивы и раздражительны довольно часто. Но ради новых знакомств готовы сдерживаться, особенно, если знакомятся с представительницей противоположного пола. С девушками Станислав сдержан, вежлив и нежен. Он хочет, чтобы ему были верны, хотя сам может изменить, как только почувствует первый порыв страсти к другой девушке.

Вадим
Вадим рассудительный, хитрый, продумывает свои действия. Но он любит риск и авантюры, а секс воспринимает как спорт, поэтому легко изменяет. Вадим долго будет искать себе спутницу жизни. Зачастую мужчины с этим именем остаются с одной девушкой ненадолго и редко стремятся к постоянству в отношениях.

Геннадий
Геннадий покоряет своим обаянием и душевным спокойствием. Он будет тщательно выбирать себе спутницу, но, добившись ее, вряд ли захочет оставаться верным. Геннадий ревнив, склонен изменять, но сам предательство не простит.

Владислав
Владислав отзывчивый, привлекательный, красиво ухаживает за женщинами. Он будет долго выбирать себе жену. Но если в браке ему будет мало эмоций и секса, тут же пойдет «налево». Специалисты говорят о том, что мужчины с этим именем часто женятся из выгоды для себя.

Леонид
Леонид встречаться со сложными женщинами. Очень тщательно выбирает спутницу. Он требует от супруги верности, а если в чем-то она с ним будет не согласна, либо не будет поддерживать его интересов, пойдет за утешением к любовнице.

Игорь
Игорь самовлюбленный, редко выполняет обещания, хотя сам не любит необязательных женщин. Он ищет ту, которая будет его во всем поддерживать. Очень ревнив, хочет быть лидером во всем. Игорь не выносит одиночества, поэтом часто встречается с несколькими женщинами.