Дизайнер рассказал, что делать любителям укороченных джинсов зимой

Илья Булычев поделился секретом эффектного городского образа

21:29, 25 октября 2019 Общество
woman-2609573_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Зимой российских любителей укороченных джинсов могут спасти только теплые и нарядные носки. Они защитят ноги от холодов и добавят модному образу яркости, считает дизайнер джинсов Илья Булычев. В интервью радио Sputnik он поделился секретом эффектного городского образа на осень-зиму 2019, сообщает РИА VladNews. 

«С короткими джинсами, когда объективно холодно, надо носить носки. И суть от этого не теряется, потому что носки должны быть нарядными. И тогда они будут видны и будут составлять определенную часть образа. Рекомендую при этом, если носки будут цветными и разноцветными, то всю остальную одежду сохранить в минимализме, чтобы не было пестрого коктейля и «борща». Акцент должен быть один, а не 15. Потому что иначе превращается в павлина человек», - пояснил дизайнер джинсов. 

Однако холодная погода не единственное, что может вам помешать надеть укороченные джинсы. По мнению дизайнера Ильи Булычева мода на такую одежду прошла. В интервью радио Sputnik он рассказал, что именно следует носить «самым хипстерским хипстерам» этой осенью-зимой.

«Мода эта, по сути, прошла. Осталась только как элемент некоей стилистики. И сейчас также можно носить длинные джины, которые будут делать много складок, и которые будут прямыми как трубы. Просто в один момент началось все с зауженных коротких джинсов, потом эта мода перешла уже в широкие короткие джинсы, которые, как колокольчики болтались. Это такие вот самые хипстерские хипстеры носят именно так брюки и джинсы», - уверен дизайнер джинсов.