На спортивную площадку в Снеговой Пади провели освещение

С просьбой осветить площадку к главе Владивостока обратились жители микрорайона

4:29, 25 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: МУПВ «ВПЭС»

Новые опоры освещения с энергосберегающими яркими светильниками установили специалисты Владивостокского предприятия электрических сетей на спортивной площадке в районе Анны Щетининой, 3, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

С просьбой осветить площадку к главе Владивостока Олегу Гуменюку обратились жители микрорайона Снеговая Падь. По поручению градоначальника работы по установке наружного освещения выполнили специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» (ВПЭС). На площадке установили четыре специальных светильника, которые позволят жителям близлежащих домов заниматься спортом даже в тёмное время суток.

Помимо этого, сотрудники ВПЭС провели проверку сетей уличного освещения во всём микрорайоне. Там где это было необходимо, заменили лампы, а также дополнительно установили еще четыре опоры.

Отметим, только за последний месяц во Владивостоке новое уличное освещение оборудовали на подходе к школе на Чкалова, 15, на территории 44-й школы на Фанзаводе, на детских площадках по Волховской, 2 и Русской 11, восемь опор со светильниками установили на проспекте 100-летия Владивостока и 17 – в Стрелковом переулке, а также по другим адресам.