«БКАД-2019»: Что происходит на улицах Владивостока?

Шесть улиц уже полностью заасфальтировали

21:34, 23 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: vlc.ru

Во Владивостоке подходят к концу ремонт городских улиц по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Шесть улиц уже полностью заасфальтировали, на девяти других работы вышли в завершающую стадию. Строители трудятся в несколько смен, чтобы успеть сдать объекты в назначенный срок. В противном случае их ждут штрафы. Об этом рассказал глава Владивостока Олег Гуменюк, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

1. Вилкова (1).jpg

«На части улиц основные работы завершены и появился новый и качественный асфальт на дорогах и тротуарах, отремонтированы лестницы и подпорные стены. Важно, чтобы строители не только успели сделать всё в срок, но и качественно. Все работы будут проверены, за некачественный ремонт администрация платить не собирается», - сказал глава краевого центра.

2. Добровольского.jpg

В числе адресов, где жители уже оценили новые дороги и пешеходные зоны, – улицы Вилкова, Хабаровская, Нижнепортовая, Луговая, Добровольского и Сахалинская. По этим адресам работы завершились.

3. Луговая.jpg

Как рассказывают специалисты профильного управления мэрии, ответственного за ремонт и содержание дорог, также завершаются работы по укладке верхнего слоя дорожной одежды из щебеночно-мастичного асфальтобетона на Калинина и Нерчинской. Помимо этого, в завершающей стадии ремонт Енисейской, Кирова, Спиридонова, Шепеткова, Приходько и Воропаева.

4. Добровольского (1).jpg

«На улице Шкотовской подрядчики делают основание тротуаров и дороги для дальнейшей укладки асфальта. К асфальтированию дорожники планируют приступить уже на следующей неделе. Также здесь завешают работы по ремонту мостового перехода», - добавили специалисты.