Во Владивостоке разыскивают водителя, который подвозил убийцу с ребёнком

Гражданин Республики Узбекистан убил женщину за измену

11:38, 23 октября 2019 Происшествия
car-1149997_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Во Владивостоке продолжается расследование убийства 21-летней женщины в квартире дома на улице Снеговой, 123 в городе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний муж потерпевшей. Преступление было совершено 19 августа 2019 года, когда обвиняемый уличил потерпевшую в измене и нанес ей несколько ударов ножом. От полученных ранений женщина скончалась.  

В настоящее время следователь просит откликнуться водителя автомобиля марки Toyota Prius, который 19 августа 2019 года в утреннее время двигался по улице Снеговая в сторону «Дальхимпрома». Так, на одной из остановок («Завод мебельной фурнитуры», «АЗС», либо «Товарный двор») он посадил в салон своей автомашины двух «голосовавших» на обочине пассажиров - мужчину, гражданина Республики Узбекистан возрастом 25-30 лет, с которым был мальчик возрастом трёх лет.

По просьбе пассажира водитель отвёз их к дому по улице Снеговая, 123, где мужчина покинул салон автомашины, вошел в дом по указанному адресу и отсутствовал 10-15 минут. Всё это время мальчик находился с водителем в салоне автомашины.

Когда мужчина вышел из подъезда, он выкинул мусор в один из мусорных баков, расположенных вблизи с домом, сел в автомобиль. После этого водитель отвёз мужчину и мальчика к зданию проката автомашин «Alfa-car», расположенному в районе остановки общественного транспорта «Дальпресс», по улице  Иманская, после чего уехал.

Следователь просит обратиться водителя автомобиля в следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской  Федерации по Приморскому краю по адресу: г. Владивосток, улица Суханова, 1а или позвонить по телефону 8(902) 076 25 69.