Во Владивостоке краб на гречку похож: Анита Цой отведала морепродуктов

Известная певица на своей страничке нахвалила местный деликатес

15:19, 22 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: anitatsoy

Известная певица Анита Цой в настоящее время находится на гастролях в Приморье, сообщает РИА VladNews.

В свободное от концертов время певица не только посещает красивые места и отдыхает, но и наслаждается местными деликатесами.

Так, во Владивостоке Анита в одном из заведений города отведала морепродуктов: краба, грешок и устриц.

«Приехать на Дальний Восток и не поесть краба – невозможно», - отметила Анита во время ужина в ресторане.

Разнообразие блюд можно увидеть на видео, которым певица поделилась у себя на страничке в социальной сети.

«Пишет мне сегодня мой диетолог Маргарита Королева: «Анита, как твои дела? Волнуюсь!», а я ей: «Не переживай! Я тут на одной гречке и огурцах. Приеду, не узнаешь!». Прости, Рита! Во Владивостоке краб на гречку похож. Всего 87 ккал на 100 гр. Я случайно его съела!», - подписала видео Анита.

В комментариях под видео подписчики начали интересоваться у певицы, понравился ли ей краю.

«Ем мясо краба только, когда приезжаю на Дальний Восток. Он здесь свежий и недорогой. Цены в Москве и других городах мира в хороших рыбных ресторанах просто зашкаливают», - ответила Анита.

Напомним, певица Анита Цой вновь посетила Владивосток полтора года спустя. После выступления Анита призналась, что жители Владивостока самые лучшие, и пообещала приехать ещё через полтора года с грандиозным шоу в честь своего юбилея. Исполнительница поделилась, что этим мероприятием она думает завершить большую гастрольную деятельность и посвятить себя семье. Но прежде чем выбрать, она спросила у владиовстокцев, как же ей поступить. Приморцы заявили, что она должна продолжать выступать.