Приморца ограбил новый знакомый после ночного отдыха

По данному факту было возбуждено уголовное дело

16:30, 21 октября 2019 Происшествия
man-2734073_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В одел полиции поступило сообщение от 34-летнего жителя Уссурийска, который сообщил, что  в салоне автомобиля такси у него была похищена золотая цепочка с кулоном стоимостью 100 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс – службу ОМВД России по г. Уссурийску.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые  опросили заявителя, очевидцев происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения. Установлено, что в утреннее время заявитель с малознакомыми молодыми людьми, с которыми он накануне познакомился в увеселительном заведении, вызвал машину такси. Когда мужчины сели в автомобиль, один из его новых приятелей сорвал с шеи  заявителя цепочку, после чего  скрылся в неизвестном направлении.

Составив ориентировку с приметами подозреваемого, полицейские приступили к отработке района.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали 20-летнего местного жителя, который дал признательные показания. Похищенные ювелирные изделия обнаружили в ходе личного досмотра задержанного и вернули потерпевшему.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Злоумышленнику грозит лишение свободы до четырёх лет.