Студенты Владивостока очистили прибрежную зону бухты Федорова

Во всех районах города продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке

18:24, 21 октября 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: административно-территориальные управления

Улицы города,  парки и скверы, а также прибрежные территории – во всех районах Владивостока продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке. На субботники выходят специалисты мэрии, студенты и школьники, городские депутаты, сотрудники различных предприятий и организаций, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

Так, в минувшие выходные курсанты колледжа и студенты МГУ им. адм. Г.И. Невельского очистили прибрежную зону бухты Федорова, а также навели порядок на улице Сипягина.

Жители Владивостока продолжают выходить на субботники

Учащиеся и сотрудники Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа собирали сухую листву, ветки и мусор на прилегающей территории к колледжу, а также произвели санитарную уборку в районе памятника Герою Советского Союза Д.М. Карбышеву.

Жители Владивостока продолжают выходить на субботники

Прилегающие территории убирали сотрудники рынка «Мичуринский» и сотрудники сети магазинов «Фреш-25».

Собирали и вывозили сломанные сухие ветки с улиц Ильичева, Южно-Уральской, Постышева, проспекта 100-летия Владивостока, Океанского проспекта, Амурской, Некрасовской, Жигура, Народного проспекта, Стрелочной, Снеговой.

Напомним, во Владивостоке продолжается месячник по благоустройству и санитарной очистке города. В нем принимают участия организации всех форм собственности, учреждения образования, управляющие компании, все неравнодушные горожане. Продлится месячник до 27 октября.

«Приятно, что жители города, общественные организации, предприятия принимают участие в осенней уборке любимого города, – подчеркнул глава Владивостока Олег Гуменюк. – Это новая для нас практика, но мы планируем сделать ее постоянной. В зиму город должен войти чистым и ухоженным».