Астрологи рассказали, каким будет 2020 год по восточному календарю

Грядущий год будет довольно непредсказуемым

6:25, 17 октября 2019 Общество
mouse-801843_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В соответствии с Восточным календарем в 2020 году Свинью сменит Белая Металлическая Крыса, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Эксперты проанализировали, каким этот год может быть для нас, и в каких сферах жизни влияние Белой Металлической Крысы будет особо ощутимо.

Грядущий год будет довольно непредсказуемым. А все из-за того, что он будет високосным. К тому же стихия Металла не очень хорошо сочетается с Крысой. Впрочем, не стоит бояться, что положительных моментов в 2020 году будет мало.

В год Крысы не стоит увиливать от физической работы. Те, кто работает физически, смогут заработать больше, чем обычно. Работником интеллектуальной следует чаще проявлять смекалку и действовать более решительно. Но о планах лучше не распространяться.

Важно понимать, что в високосный год могут происходить непредсказуемые события, которых никто не ожидает. В такие моменты следует брать инициативу в свои руки. Не стоит бояться становиться лидером.

Интересно, что этот год будет благоприятным для дорогих покупок. Но планировать их стоит заранее. Также заранее планировать стоит и важные сделки.

Крыса любит купаться в любви и внимании. Поэтому их многие будут искать весь год. Но эгоизм, к которому может склонять Крыса, лучше все же подавлять

Вряд ли этот год подарит много интересных знакомств. Также не получится намеками рассказать о чувствах, придется обо всем говорить прямо. Залогом прочных отношений, начавшихся в год Крысы, будет доверие. Это животное-талисман не любит, когда люди что-то скрывают друг от друга. Нужно быть предельно честными, чтобы новоиспеченная любовь оказалась счастливой и долговечной.

Тем, кто уже в браке или длительных отношениях пора призадуматься, как освежить чувства. Поэтому чаще следует устраивать второй половинке приятные сюрпризы, дарить положительные эмоции, а не только материальные подарки.

Стоит отметить, что стихия Металла сделает людей более холодными и менее общительными, поэтому общение в такие периоды налаживается очень медленно. Не стоит ждать в этом году того, что у вас появится новый друг.

Особенностью года Крысы будет переменчивое настроение. Впрочем, большинство людей будут оптимистично смотреть на жизнь, а это добавит легкости в общении. Год не будет спокойным, а черные и белые полосы будут постоянно чередоваться. Тем не менее, общее настроение года будет скорее положительным.

Эксперты советуют следить за здоровьем. Тем, у кого есть какие-то заболевания, а также людям с лишним весом, в 2020 году следует наконец-то заняться спортом. Важно быть активным, не стоит бояться выходить из зоны комфорта. Ведь часто только так можно добиться желаемого.