Заключённый «слил» интимные фотографии молодой учительницы из Владивостока

Девушка обратилась в полицию, но в итоге перестала отвечать на их звонки

17:06, 15 октября 2019 Общество
portrait-3501990_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Юная учительница из Владивостока поставила под угрозу свою карьеру педагога из-за виртуального романа с заключённым. Девушка отправила возлюбленному откровенные снимки и видео, а тот разместил их в Интернете, сообщает РИА VladNews со ссылкой на телеканал НТВ.

Каролина – студентка третьего курса, которая одновременно работает учителем математики и информатики в школе. Она познакомилась с заключённым в Интернете, и быстро влюбилась в своего виртуального собеседника. Чтобы порадовать мужчину, она отправила ему интимные фотографии и видео. Однако тот выложил фото в местном паблике.

По словам девушки, она знает имя администратора группы и не раз просила удалить компромат, но её просьбы были проигнорированы. Юной учительнице такая слава не нужна, теперь она боится увольнения.

«Я боюсь потерять работу, меня могут уволить по статье. Сейчас и так идёт волна, что учителей даже за купальники увольняют», - рассказала девушка.

Каролина написала заявление в полицию, но как выяснилось, что она даже настоящего имени возлюбленного не знает. Ей арестант представлялся Михаилом. В Интернете называл себя Василием. В сообщениях рассказывал, что к девяти годам его приговорили за разбой, но ведёт себя хорошо и выйдет раньше срока по УДО.

Теперь Каролина надеется, что обидчика привлекут к ответственности вместе с администратором группы, выложившим порочащие фото. Но как заявила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморью Ирина Сырова, девушка не является в отдел полиции, на звонки не отвечает.